Ingredientes:
sobremesa
20 biscoitos recheados (como Negresco), divididos
8 biscoitos de manteiga, divididos
1/2 xícara de creme de leite batido, refrigerados
2 colheres de chá de açúcar em póGlacê preto ou marrom
Pudim de manteiga de amendoim
1/2 xícara de açúcar
5 colheres de chá de amido de milho
1/2 colher de chá de sal
1 3/4 xícaras de leite integral
1/2 xícara de creme de leite batido
1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa natural (feita com amendoim apenas e sal)
1 colher de chá de essência de baunilha
Pudim de chocolate escuro
6 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
Pitada de sal
1 1/2 xícaras de leite integral
1/2 xícara de creme de leite batido
4 xícaras de chá de chocolate escuro, finamente picado
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Vou ser sincera: Bolo de sujeira nunca foi realmente minha especialidade. A maioria das versões envolvem pudim cheio de aromas falso, bocas e dedos, defuntos batidos e vermes pegajosos - um sonho tornado realidade para crianças kkkkk, mas eu preciso de um pouco mais.
Como duas camadas de pudim caseiro, uma manteiga de amendoim levemente salgada, e outro chocolate escuro, juntos-os em uma travessa, coloque a manteiga de amendoim. Depois adicione-os entre duas camadas de biscoito esfarelado.
E porque é Dia das Bruxas, este bolo de sujeira ainda é coberto com um mini cemitério divertido, feito com biscoitos de manteiga e chantilly fantasmas de suspiro.
O que está esperando para atacar é comer todos os defuntos?
kkkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário