"A natureza é o único livro que oferece um conteúdo valioso em todas as suas folhas." (Johan Wolfgang Von Goethe)

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Biscoitos natalinos





    
Ingredientes

De farinha de trigo (2 xícaras)
Fermento em pó (1 1/4 colheres de chá)
Açúcar cristal (3/4 de xícara)
Royal glacê (1)
Sal fino (1/4 colher de chá)
Extrato de baunilha (1/2 colher de chá)
14 colheres de sopa de manteiga sem sal, sem sal (1 3/4 varas)

refrigerado
Ovo, grande (1)



INSTRUÇÕES
     Misture a medida da farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para arejar e acabar com todas as protuberâncias e reserve.
    Coloque a manteiga na tigela da batedeira equipado com um acessório da pá e bata em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Com a batedeira, adicione gradualmente o açúcar e misture até que a manteiga fique com a cor mais clara, a cerca de um total de 15 minutos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
    Misture o ovo e a baunilha em uma tigela pequena. Retorne o mixer para velocidade média, adicione a mistura de ovos e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela. Desligue a batedeira a baixa velocidade, gradualmente adicione a mistura de farinha e misture até ficar incorporada, cerca de 1 minuto totais.
    Raspe a massa sobre um pedaço de filme plástico e pata-o em um disco de 1 polegada de espessura. Envolva bem e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, pelo menos, 2 horas ou até três dias.
    Quando você está pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 375 ° F e organizar as prateleiras para dividir o forno em três partes. Linha 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
    Adcione farinha em uma superfície para trabalhar com o rolo. Retire a massa e defina o lado do plástico. Coloque o disco de massa sobre a superfície de trabalho e limpe ambos os lados com a farinha. Abra a massa com um 3/16- para 1/4-inch espessura, frequentemente limpar o pó da superfície de trabalho e usando uma espátula ou apartamento para deslize e solte em qualquer massa que adere ao balcão.
    Faça um passe final sob a massa com a espátula, em seguida, usar os cortadores de biscoito desejados para cortar os cookies (não há necessidade de os cortadores de biscoito de farinha). Retire os pedaços de massa de todo os biscoitos e reserve. Utilizando uma espátula plana, transferir os cookies para as assadeiras preparadas, deixando pelo menos uma polegada de 1/2 do espaço entre eles. Formar os pedaços em um disco plano, envolvê-la em plástico reservada e leve à geladeira.
    Coloque as duas folhas no forno e asse por 5 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e leve ao forno até que as bordas dos cookies estão apenas começando a dourar, cerca de 5 a 6 minutos mais.
    Retire as assadeiras do forno e deixe os bolinhos sentar nas folhas por cerca de 1 minuto. Utilizando a espátula plana, remover os cookies para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Deixe as folhas de cozimento legal, reservando-se o pergaminho, em seguida, repita rolando, corte e assar os pedaços de massa. Decorar como desejado.

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